Моя духовная сестренка

Моя духовная сестренка.

Откуда Ты пришла, моя сестренка?
С какой - такой неведомой страны?
Ты уже взрослая, а светишься ребенком,
В Тебе так много детской чистоты!

Вместе общаясь, сразу утешаюсь,
Как в детстве средь друзей,
                с тобой легко.
Душою словно я обогащаюсь.
Ты даришь вновь и вновь свое тепло.

И у Тебя, мне есть чему учиться,
Живым примером стала для меня.
Порою даже Ты во сне мне снишься,
Как молишься сердечно за меня.

Ты словно моя чудо-половинка,
Со мною разделяешь Ты  себя.
И на двоих у нас одна тропинка.
Идем по ней, крест за крестом неся.

Один у нас с Тобой - Отец Духовный,
Своей рукою нас благословил.
Он напитал Христовым  Телом с Кровью.
Свою любовь поровну разделил.

Мы вместе в Храм один
                с радостью ходим.
На службах часто рядышком стоим.
В Духе одном общение проводим.
Порой без слов, лишь взглядом говорим.

И возраст разный нам не стал помехой.
Он стерся, словно камень о прибой.
Мы вместе – просто Батюшкины дети
И потому  мы рядышком с Тобой!


Рецензии