Мне нужен воздух красоты

   .   .   .
Мне нужен
воздух красоты
густой и пряный
чтобы дышать
его волшебным ароматом
до головокруженья
каждый день
а ночью оставаться
с красотой
наедине
когда она
волшебница нагая
колдует феей
на моей кровати
и за моим
распахнутым окном
и я тону
среди ее восторга
ее ласкать
коснуться - это чудо
которому
не будет и конца
пока луна
не упадет в объятья
немого дня
совсем уже без сил
и сказочный
цветок рассвета
расцветает
там где так жарко
этой чудной ночью
я красоту-чаровницу
любил.


Рецензии