Пока

За окном бушует ветер,
Гнёт деревья до земли.
Только ты на белом свете
Ждёшь и требуешь любви.
Ты опять о ней печёшься.
Всё что было - было зря.
И в объятиях проснёшься
Никого не возлюбя.
Не познав души тревогу.
Не отведав соли пуд.
Отправляясь в путь - дорогу,
Прошептав: - Когда-нибудь
Может встретимся мы снова,
А быть может никогда.
Будь здоров.
____________И ты здорова.
До свидания. Пока.


Рецензии