Одинокая красота

Есть красота, что будто не сродни -
Любви земной. Среди пустой мороки:
"Красавицы бывают не одни,
Красавицы - бывают одиноки".

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии