88

Не возбуждайте следственные связи.
Барину из Берлина... Письмо.


Мы провели вместе два волшебных цикла.

..Ты валялся в моих ногах, неловко удерживая подмышкой лап-топ, и, тремя пальцами, более привычными к другим процедурам, пытался заузить узел галстука на шее, чтобы казаться более широкоплечим и мужественным...

Ты просил остаться, поехать с ним на Аляску или просто быть рядом...

Но я был непреклонен.

Моим единственным ответом было слово "Нет".

Темпельхоф...

Аэродром...

Уютно посапывающие самолетики в ангарах...

Пляжный лежак.

С грибком...

На взлетной полосе редкие прохожие...

Может быть, я излучал какие-то сексуальные флюиды?
Не знаю.

Но только, стоило мне прилечь на лежак, как рядом, как из под земли, появился симпатичный 130-и-килограмовый парнишка.
Из краткого разговора, со смешочками и флиртом... - о запахе между ног - я понял, что он только что закончил аэрошколу и поэтому очень хочет трахаться.

Он выглядел до ужаса мужественно.
Но, несмотря на это, я, из осторожности, поднял, на одно деление, спинку лежака...

Но не тут-то было!
Адреналин уже выделился в его молодую и горячую кровь, и видно было, как он наполнил его, очень приличный, 12-тисантиметровый член.
Звеневший от напряжения...

Сердце моё...
И анус... дрогнули.

..Дальше - без юмора...


..Обычное...

Довольно-таки хмурое летнее утро.

Я сладко потянулся, лёжа под тёплым стеганым одеялом. Бог мой, как же не хочется вставать!

Но надо.

..Надо поднимать свое красивое рельефное тело, украшенное свежими яркими и, уже... более бледными, полосками... шрамов от множества уличных драк.

Дым от сигареты валит столбом в хмурое небо.


..Повисев на трубке, и потрепавшись о том о сём... и не о чём... с моей самой-самой... любимой, подругой, (имя),  я направляюсь в ванную.


..Рубашка.
..Крупные запонки.
С золотыми листьями шиповника...

Худенький парнишка в очках.
В руках тетрадка в красивой обложке.

..Упала на пол.

Рассыпавшись снежными страницами.

Огромные, голубые, как небо, глаза.

Странное выражение.
У них.
У глаз...
- Доброта.
- Доверие.

Что может сжаться?
Внутри?
От этого взгляда?

..Мягкие волны русых волос, падающие на шею.


Коротко, без замаха, бью мальчишку в живот.


— Паааднял тетрадь, пидор!
Мухой!

...

Я не понимаю, что мне за дело до этого мальчишки?
Почему мысли о нём не дают мне покоя?
До сих пор...

..Засыпать темными ночами.
Проживать день за днем...


Музыка доносится - через закрытые нараспашку двери...


Может быть, разбросать вокруг... бочки?

..Нам не нужна кровать для... таких... мыслей...

Мысли наши...
До того тонкие,
Что их нельзя назвать тканью...


Рецензии