Я пришла без опозданья!

    Он назначил  мне  свиданье,
    Я ПРИШЛА  БЕЗ  ОПОЗДАНЬЯ!
    Он как " Штирлиц  на  заданьи" ))))
    Осторожен  был!
    Молчалив,  сосредоточен
    Я люблю  таких  не  очень,
    Но цветы  мне, между прочим,
    "Штирлиц" подарил!

    Наше  первое  свиданье..
    Я ПРИШЛА  БЕЗ  ОПОЗДАНЬЯ!
    "Не опаздывай,  не  надо"-
    Выдал интернет,
    Скромный  парень  оказался,
    Правда, ночевать остался
    Снова  интернет вмешался:
   " Почему  бы  нет"!?

    Я ни дня  без  интернета!
    Знает он на всё ответы
    И полезные советы
    Мне   даёт с лихвой!
    Подсказал, чтоб на свиданье
    Я ПРИШЛА  БЕЗ  ОПОЗДАНЬЯ!
    И мой "Штирлиц на заданьи"
    До сих пор со мной!
   


Рецензии
Большое спасибо.

Андрей Горд   19.08.2019 18:20     Заявить о нарушении
Привет,Андрей! Спасибо за спасибо! )))))

Светлана Григорьева 3   19.08.2019 18:38   Заявить о нарушении