наше время

ты знаешь..я многого тебе не сказал..
ты знаешь..у меня не было времени....
ты знаешь у меня появилось время..да..да..
я купил дорогие часы..и они ходят медленнее чем должны..они отсчитывают наше время.........наше время...


Рецензии