Ты звездочкой по небу проскользнула

   .   .   .
Ты звездочкой
по небу проскользнула
и я тебя
не видел никогда
не целовал
горячие ладони
которыми
могла меня ласкать
не знаю
как ты дышишь
и вздыхаешь
но это лучше
может для меня
я за тобой
с небес не упаду
в то море синее
бездонное
чужое
где живы души
всех давно умерших
и пропадают души
всех живых
чтоб больше
не вернуться
на поляны
тепла и света
смеха и простора
где кончиться не может
наше счастье
и нежная
волшебная любовь.


Рецензии