Бесовестная моя жизнь, года мои

Бесовестная моя жизнь, года мои .
То чувства слез, то музыку слушаю.
Да я, устала, давно понимать себя.
В сердце, то дождь, то ураган.
Давно пора, оставить мысли грусти.
Поставить джаз и танцевать до ночи.
Запить тоску в бакале со льдом.
И пусть в тишине, танцуют мысли.
Какая я, все ещё, ветренная и наивная.
А так все хорошо, погромче музыку.
И на душе, стало, легче как в тишине.

Габриэль Джорджини.


Рецензии