Нить вышла из ушка иглы

Нить вышла из ушка иглы
Иглу в твой портрет воткнула
Кому-то мало игры
Кого-то она затянула
В болото психов и шмар
Какой-то ночной кошмар
Едва она ночью уснула
Приснился и в нем любви
Ни капли
Орет белугой твоя ночная
подруга луна
И кругом пожар
Сердца горят
Их несут швыряют в наглую рожу
А ты реви не реви
Но ты на них не похожа


Рецензии