Напрасно душу ты себе не рви Сонет исхода 2011

Напрасно душу ты себе не рви
и не ищи бессмысленной свободы,
народу строчки не нужны твои,
народ желает мира и любви,
а у тебя в стихах одни уроды,
народу душу ядом не трави,
коль время приближается к исходу,
сам на исход себя благослови,
зря вновь у музы принимаешь роды,
живи, как робкий ученик природы,
ты строчки не пиши в души блокноты,
зря не своди с судьбой сегодня счёты, 
напрасно ты не лей шальные ноты,
и пусть утихнут в сердце соловьи...            


Рецензии