Ещё раз про...

Непростая работа -
За счастьем охота!
Видно, знаем мы что-то,
Что неясно другим?..

В суете бесконечной
Позабыли про Нежность!
Даже первый подснежник
Нам не нужен живым!..

Иль сорвём, иль растопчем,
Повторяя: "Да чёрт с ним!.."
Добавляя, что, "в общем,
Их так много вокруг!.."

Бед-печалей не зная,
Календарь мы листаем...
В декабре осознаем,
Что в сиреневом мае
Нам нужна была Слабость,
А не Сила, мой друг!..


Рецензии