Папе

Я навсегда запомнила тебя…,
Ты подарил мне жизнь, вернее трижды!
Три раза открывал мои глаза,
три раза я глотала воздух слишком!
А я достойна? Вопрос мне режет душу…!
15 лет какой то суеты!
А ты мне греешь как прежде, папа, душу!
Пусть и на небе исполняешь все мечты!
Какой мой путь? Какая роль твоя?
И почему ушёл ты слишком рано?
Я испытала боль за это все сполна..?!
И как хотелось мне опять начать сначала!
Но жизнь одна, и ты в ней путь окончил…,
Оставив все земное для меня!
И не хожу я на могилу, грустно очень…,
И на коленях..., и сплошная пустота!
Там тишина, я знаю..., я бывала…!
Надеюсь не в обиде на меня!
Я одинока, папа..., где я опоздала?
Я причиняю боль..., поэтому одна!
Так проще если честно, не ругайся…!
Я стала взрослой, только без тебя…!
А можно попросить одно окошко,
Где лучик счастья упадёт в мои края!


Рецензии