Первокирпичик

Поиграю словами,
Как жонглер цирковой,
Это же все руками,
Словно сексом с тобой…
Только б не заиграться
Ваньку бы не сломать,
Братцы,  честно признаться,
Как мила мне кровать.
А милей та,  что рядом,
Тихо носик сопит,
Буду, братцы, я гадом,
Если плоть не вскипит.
Братцы, честно признаться,
Мне мила лишь она,
Как словами играться,
Вспахана ль, целина.
Засажу ее садом,
Будет после он цвесть,
Братцы,  буду я гадом,
В том благая есть весть.
И вино с виноградом,
С виноделом в придачу,
И с твоим милым взглядом,
Я иду,  на удачу.
Поиграю словами,
Каменщик в своей сути,
Я, междУ берегами,
Не случиться бы мути.


Рецензии