Ей труднее многократно!

Сетуем мы - мчатся годы,
Трудно,неустойчива погода,
В жизни многое не так!
А Планета наша - Матушка,
Ей труднее многократно!
И от нас тревог немало,
И полно,полно забот -
И рассветы,и закаты,
И приливы,и отливы,
Грозы,Солнце,снег и дождь...
Кружится быстрей Планета,
Как за всеми углядеть!
На Земле мы лишь прохожие,
И должны вести себя как гости -
Уважительно и сдержанно!
Господи,храни Планету нашу,
И детей Её,пожалуйста,
От недугов,зла и бед!

Вновь просыпаемся в Свете волшебном!
Небеса излучают загадочный Свет!
С Добрым утром,Земля дорогая!
С Добрым утром Вас,Дети Земли!
Долгих счастливых лет!Любви!


Рецензии
Глубокие мысли,все правильно написала, Таня!
Спасибо, красиво и эмоционально оформила!
С теплом,

Валентина Григорова   14.08.2019 18:21     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо,рада!Удачи,Радости!
С теплом.Таня.

Татьяна Лепилина   15.08.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.