хлеба кручёность

ты
не приедешь
больше
нет
надежд
и верочка
гуляет
без одежд
на розочке
спит
александр
невский

не поднимает
симферополь
вежд
студенчество
любовь
и обречённость
и обрученье
с небом
не порежь

война
идёт
и катится
сплочённость
в испуг
и льеж

и слов
оружие
таит
хлеба
кручёность
невежд


Рецензии