Не избежать

Карма крутит своё
колесо,
нам не избежать того,
что пройти суждено,
встречи,ситуации-предопределено.
Выйти за пределы влияния её,
значит,что принять,
не убегать,ибо
жить в Осознанности
предлагает та,
без Неё ты будешь
наподобие "дон кихота",
либо "осла".
Один с ветряными мельницами
борется из витального "я",
другой в биологическом "я"
находится,
правят гуны страсти и невежества,
в незнании истинной Природы
Себя.
"гуны"-качества материальной природы


Рецензии
Что предначертано роком избежать не удастся никому! С добром я.

Сергей Рэф   14.08.2019 18:13     Заявить о нарушении