Говорят так не бывает

Август окна открывает
Ждёт он брата, сентября
Говорят так не бывает.
Что б любить до фонаря.

Если листья опадают
Осень заберёт своё.
Коли сердце так страдает
Значит я люблю её.

То что было этим летом
Помнят ночь и соловей
Ах я ей навеки предан
И так думаю о ней.

Как телёнок лижет вымя
Пья парное молоко
Так я слышу её имя
Сердцу мило и легко.

Понимаю лишь отчасти
Что там горы и моря
Я горю , горю от счастья
И... люблю... До фонаря..


Рецензии