Странные мысли

Странные мысли, ночью без сна
Забытым кошмаром поднята со дна
Иллюзия рая, сжигаясь до дотла
Сломается жизнь, судьба и игла
Дрогнет земля, солнце погаснет
Упавшие звёзды проглотит закат
Обманчивый рай, с иллюзорною страстью
Превратится совсем в не придуманный ад
Взор затуманит скупая слеза
Душа будет бешено рваться назад
Осколки былого в пятки вопьются
Ангелы плачут, бесы смеются
Ведьмы начнут танцевать свои танцы
На кургане врагов, весёлой толпой
Холод могильный кусать будет пальцы
Но мне будет плевать, тот курган будет мой
Поглотит моё тело костёр погребальный
Он весело жил, но умер печально
Лицемерную речь будет падре толкать
Но мне будет плевать, я буду спать


Рецензии