И сохранить той тайны нить

И сохранить той тайны нить
Где правят юности законы...
И так легко уметь любить...
Там улетать ввысь невесомым!

И взять любовь лишь за основу -
Без странных лютых здесь основ!
Где улыбаешься спросонья
Качаясь вне твоих весов...

И кто там больше... Кто там меньше?
И кто кому... И почему?
Иная там царит предвечность -
Нам слышать только тишину...

Там слышать тех хрустальных терций
И сберегая не сойти...
Но только ими живо сердце
Быть утолённым
                Во плоти'!


Рецензии