Ещё люблю цветы дарит

Я не люблю скандалы, драки.
И не привык по морде бить.
Мне очень нравятся сабаки .
Ещё люблю цветы дарит

Я не мечтаю о богатстве
Да мне и не на что копить.
Я знаю, знаю что в том царстве.
За деньги радость не купить.

Я не терплю совсем обмана
Однако верить всем хочу
Узнал я много слишком рано
За это вот я и плачу.

Но в чём же? В чём моя расплата?
Не понимаю хоть убей...
В том что люблю я не за злато
Люблю животных и людей.

Мне очень нравятся сабаки
Я так люблю цветы дарить
Когда погаснет сердца факел
И там я буду вас любить.....


Рецензии