Гляжу на город, на проспекты...

Гляжу на город, на проспекты,
на улиц дивный переплёт,
и на вчерашние конспекты,
и на грядущий зимний лёд.

Гляжу на летнее безмолвье,
на безучастность облаков,
на слёзы смытые любовью,
на груз отмеренных долгов.

И на меня направлен верно
из под небесья чей-то взор...
Я не последний и не первый
затеял вечный разговор.

Константин Мишенин


Рецензии
Да, Константин, каждый здравомыслящий человек задаёт себе подобные вопросы.))

Надежда Гол   29.10.2019 08:50     Заявить о нарушении