Твёрдо верю

Живу, ничуть не беспокоясь,
Я твёрдо верю - ведом  Путь,
Судьбе навстречу мчится поезд,
Его назад не повернуть.

А за окном поля без края,
И серебрится луны нить,
Завесу  Тайны открываю -
В своих стихах я буду жить...


Рецензии