Доченькам

Мои дочки - лучи волшебства,
Озарившие жизнь мою светом,
В их улыбках - беспечное лето,
В их слезинках - елей естества...

Я судьбы не хотела бы лучше.
И счастливее день ото дня,
Ведь есть доченьки три у меня:
Вероника, Мария, Катюша.


Рецензии