В бане

Нахлобучил шляпу и иду,
А сам в чем мать родила весь я голый,
О как парилка я тебя люблю,
И веник у меня дубовый новый.

Залез на полку пару припустил,
Покрылось все пупырышками тело,
Я голый торс свой веником луплю,
И сердце бьёт в груди набат свой смело.

Потом беру водицы ледяной,
И на себя с ведёрка выливаю,
И сам себе от радости шальной,
Стою и потихоньку завываю.

Спасибо моё тело говорит,
И как зоря над речкою пылает,
По жилам его кровь вовсю бурлит,
Кто ходит в бани тот об этом знает.

Парилку ненавидит только грязь,
Она её все время проклинает,
И ненавидит веник и меня,
Когда хлещусь безмолвно отпадает.

А ВЫ НАВЕРНО ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТИПА ЭРОТИКИ ДА?
НЕТ!!!!!
ЭТО ПРО РУССКУЮ БАНЮ.


Рецензии
С легким паром . Сергей ! Пусть очищенная душа теперь
поет от счастья и любви ! Спасибо за этот светлый
позитивный стих . Всех Вам земных благ !

Людмила Абсатарова   13.08.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
Попарюсь и за вас,чтобы вы чище и здоровье стали.
Слово самца!

Сергей Целищев   13.08.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.