цветок стиля

цветок увядший слегка
предпочтительнее
для пчелы
внезапного
сатори

за упругим
не гонись
не держись
цветок увядший слегка…

так
учит
предание
о цветке
стиля
точнее
предание
о стиле
цветка


Рецензии