Непродолжительная связь

Казалось, ты была родной,
Душа к твоей душе тянулась,
И будто к солнцу прикоснулась
И… обожглась. Тому виной

Ни жар распахнутых сердец –
Мои раскрытые объятья.
Я шёл вслепую на распятье
Как впечатлительный юнец.

А ты играла, и смеясь
Моей любовью наслаждалась,
И неприлично раздевалась
Меня нисколько не стыдясь.

Потом, под утро уходя,
Игриво в щёку целовала,
И почему-то ревновала
Преступно у жены крадя…

Непродолжительная связь…
И наступает отрезвленье…
И так легко – в одно мгновенье –
Меж нами нить оборвалась.


Рецензии