Только вдумайся

Только вдумайся: мне уже не больно.
Ты ко мне испытываешь жалость?
Зря! В моей душе давно невольно
Шестерёнка с чувствами зажалась.

Вещь хорошая, когда стоит на месте.
Вот теперь я чувствую свободу!
Я решила: слишком много чести
Горько слезы лить тебе в угоду.

Доктор у меня был самый лучший.
Отпустил лекарства без рецепта.
В его практике я - особый случай
Механизма человека, как концепта.

Он гормон ненужный обездвижил,
Клапан в сердце строго ограничил.
Я тебя не то, что ненавижу,
Ты мне абсолютно безразличен.

Только вслушайся: мне уже не страшно!
Хоть по кромке - прямо на карниз.
Только чтобы не дай Бог однажды
Вновь не заработал механизм.


Рецензии