Река

В душе тебя я сберегу.
Осталась ты, со мной на берегу.
Яя воды тут несёт.
Шумит, звенит поток.
    Сердца сливались, как могли.
    Достойны мы с тобой любви.
    Пусть красота природы этой.
    В песне той воспетой.
По волнам той реки,
Где рыбачат рыбаки.
Голоса сливались,
Да на реке остались.
    А мы, как пара тех друзей.
    По шагали в месте с ней.
    Реку эту прославляя,
    Моя родная, Яя!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии