Разное

Так по-привычке : "Доброе утро",
В ответ : "Спасибо,и тебе ".
Возможно, это очень глупо,
Но мне пришлось довериться судьбе.

Тебе пришлось из пепла возродиться,
Ты научился заново любить.
А мне приходится молиться,
Чтоб не пропала между нами нить.

Кто знает, куда  ведет дорога жизни,
Никто не может это предсказать,
И остаётся только слушать мысли,
А вечерами... закрывать глаза .


Рецензии