Прохожий, остановись

Прохожий, остановись,
Всмотрись в меня пристальней.
Может моя не чужая тебе жизнь,
Может здесь твоя пристань.

В этом мире всё относительно
Мы не все и не всем чужие.
Взгляд мой вопросительный
Устремлён в твои глаза голубые.

Неба ль синь. Широта ль души.
Притяжение и есть истина.
Прохожий мой не спеши,
Всмотрись в меня пристальней.

12.08.2019


Рецензии