Сон о Веденее 2011

Ночь короче, день длиннее,
но гнетёт меня забота,
вновь со мной творится что-то,
я бледнею, леденею,
как же мне сказать охота:
"С добрым утром, Веденея",
я хочу остаться с нею,
но немею и краснею,
говорить я не умею,
покорить её не смею,
грустно вниз роняю ноты,
Веденея, кто ты, что ты?
На лужайке той зелёной,
где ты вновь царишь хозяйкой,
навсегда, в тебя влюблённый,
я у ног останусь зайкой!

Ночь короче, день длиннее,
утро точно мудренее,
с добрым утром, Веденея,
зря не стану тратить строчки,
мы итак уже в контакте.
Нам пора расставить точки,
вновь нам вешние капели
песни грешные запели,
так зачем нам, Веденея,
пропадать по одиночке?
Я мечтаю с Веденеей
проводить шальные ночки,
обнимать её нежнее,
целовать не только в щёчки!      


Рецензии