ты главный герой, а кто ещё?

сладкая ложь голливуда
в чёрном и строгом мужчины
стройные и вероятно
с пушкой прикрытой полой пиджака
( выстрел что словом что взглядом
наверняка ) так надо
это конечно ты
и женщины так роскошны
с тающими глазами
от сказанного тобою
а кем же ещё слова
ломкие в талии выхоленные
с кожей атласной дивно
пахнущие шелестом зелени
( ой нет чем-то изысканным )
гордые но отдающие
всю свою роскошь тела
и страсти тебе а кому ещё...


Рецензии