То ли не озимо

То ли не озимо,
то ли лабуда.
То ли снова мимо,
то ли  в никуда.
То ли у сверхновой
чёрная дыра.
То ли стаканово,
то ли не с утра.
То ль дровишки в печку,
то ли про газпром.
Тают человечки,
спелые при том.
То ли им - озимо?
То ли - лабуда?
То ль - неутомимо,
то ли - навсегда.


Рецензии