Руки - шире

Представьте – вот взяла я обруч.
Пока идёт программа «Смак»,
Реклама, Новости – удобно,
(Но нужно только натощак)

С час или два лицом к экрану
Его кручу. Вся тяжесть с плеч
Уйдёт! Не сразу. Без изъяна!
Терпение! Об этом речь.

Я в курсе всех всегда новаций,
И талия – высокий класс,
На подиуме – взрыв оваций…
Я выступлю сейчас для вас.



Фото из Интернета


Рецензии