Хоть парой слов обмолвиться со мной...

Хоть парой слов обмолвиться со мной
Тебе мешают прежние причины:
Дневная смена или выходной,
Как прежде близкого к тебе мужчины.

Ну, как мне обрести в душе покой?
Звонить нельзя и нету интернета
Ты занята ребёнком и семьёй…
Всё правильно. Но где же я при этом?

Я не спешу. К чему терзать стоп-кран
У поезда стоящего на месте.
Куда? К кому? Зачем? И кем я зван?
И где мы там с тобою будем вместе?

Прости меня за то, что ночью лез
К чужому, пусть запущенному саду.
Зарядом дроби полыхнул обрез,
И прямо в сердце. Так ему и надо!

А в вещих снах, заполнивших твой мир
Фантазий, эротических видений,
Я лишний, безбилетный пассажир
В трамвае, что спасла ты от падения.


Рецензии