Д. С. Ч. 1128 ЧтО за жизнь-то?..

               Почти  дословно  народное.
"ЧтО  за  жизнь-то  у  девчонок:
от  пеленок  до  пеленок?
Только  вставишь  до  печенок  - 
заорал  один  ребенок.
Только  всучишь  до  печенок  -
заревел  другой  ребенок.
Только  всадишь  до  печенок  -
третий  завопил  ребенок.
ЧтО  за  жизнь-то  у  девчонок!
Хуже,  чем  у  заключеннок!"
                До  1976


Рецензии