Нет в этом мире ни любви, ни счастья...

Нет в этом мире ни любви, ни счастья.
И не ищу давно. И перестала ждать.
Ушедших грёз, затянутых ненастьем,
Мне не вернуть уже, и даже не догнать.
Душа от слёз и от неверья к людям
Истерзана, измучена, изранена.
И больше ничего уже не будет,
Осталось только разочарование.


Рецензии