Скороговорка с перевёртышами внутри Вариант

Натан, как Натан,
наган, как наган,
казак, как казак,
кабак, как кабак,
заказ, как заказ,
тут как тут зав,
тут как тут Ваз,
зал, глаз,   
шалаш, как шалаш,
шабаш, как шабаш,
сна шанс,
саван на вас,
сан, ананас...             


Рецензии