Спящий малыш

Пых-пых! Спит мой птенчик,
Мой звоночек, мой младенчик.
Ручки-крылышки сложил,
Под головку положил.

Ножки крошки по кроватке
Разлетелись. Спится сладко!
Спится сладко, спится крепко.
Подрастают во сне детки.

Только губки не спят,
Тихо двигаются в такт.
Чмок-чмок! Чмок-чмок!
И во сне живет роток.

    2018г.


Рецензии
Очень трогательно!
С уважением,

Алёна Раннева   20.09.2019 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна!
Тема сна волшебная!

Анастасия Юрьевна Антонова   21.09.2019 11:27   Заявить о нарушении