Д. С. Ч. 1127 Всю азбуку от А до Я...

"Всю  азбуку  от  А  до  Я
в  подъездике  зажат-а-я,
вся  -  т-А-я,  таинств  не  т-а-Я,
прошла.........  Ушел  он,  хваст-а-я...
А  -  я?  А  -  я?  А  -  я?  А  -  я?
Мол,  нАперво-перваст-а-я,
грудаст-а-я,  задаст-а-я,
поддаст-а-я,  п..даст-а-я...
Ушел,  победой  хваст-а-я...
А  -  я?  А  -  я?  А  -  я?  А  -  я?"
                До  1968


Рецензии