Забыть, убрать, отречься...

Расставаясь любовь провожаем,
Круг общения небрежно сужаем.
Из памяти убрать, забыть, отречься...
Одиночеством наполняя сердце лечимся.

Чужим рукам легко себя вручаем,
Словам любви беречь пообещаем.
И розы белые, как символ чистоты,
На счастье дарим, не для красоты.

13.08.2019


Рецензии