Кому нужны мои признанья

Кому нужны мои признанья
Волненья в сумрачные дни,
Бессонные в ночи страданья
Сомненья в счастье и любви?

Себя обманывать жестоко
Надежд не чаять у дверей,
Ведь с ней не так уж одиноко
Душе измученной моей.

А значит не совсем всё плохо
Пока надежда есть- живу,
Не пасть бы в бездну раньше срока
Коль страсти есть по рандеву.


Рецензии