Мы с тобой не расстанемся

Мы с тобой не прощаемся,
Всё ещё впереди,
Мы с тобой нк расстанемся,
Сердце бьётся в груди.
Гулко бьется от радости
И от нашей любви,
Счастье будет до старости
Родником бить в крови.
Мы с тобой не расстанемся,
Чувства не остудить.
Кто сказал, что прощаемся?-
Всё у нас впереди.


Рецензии