Не получается...

- Не получается...
- Не так вращается?

Не получается,
а день кончается.

- Не получается...
- Ну что ж, случается.

Не получается -
грешит и кается.

- Не получается...
- Всё ж не отчаиваться!

- Не получается...
- Но полегчает, чай!

- Не получается...
- Ты брось печалиться!

13 августа 2019 г.


Рецензии