Живем в любви и счастье дружно

Мы ждем от жизни слишком много,
Нам все расписано судьбой.
Мы ждем чего-то не земного,
А здесь живем лишь мы с тобой.

Нам все с рождения предсказала
Цыганка, как родился я.
Она  удачу обещала,
Так вот удача есть друзья.

Иду по жизни налегке я,
Что захочу, всегда со мной.
Мечтать о многом я не смею,
Хочу прожить всегда с тобой.

Тебя люблю я бесконечно,
Я всем отдам, чтоб ты была.
Порой бываю я беспечным,
Кружит от счастья голова.

Живем в любви и счастье дружно,
Нам большего не надо здесь.
От жизни ждать много не нужно,
А пользоваться тем, что есть.

А есть немало: дом, детишки,
Все как у всех и счастлив я.
По вечерам читаем книжки,
Так и живет моя семья.


Рецензии