Время несётся как паровоз...

Время несётся как паровоз
Попутно рождая дилеммы,
Не отвечая по сути вопросов —
Кто мы? Зачем мы? Где мы?
Тянется смутных дней череда,
Солнце встаёт и заходит упрямо,
Не нарушая свой ход никогда.
Ни криво, ни косо, ни прямо
Не изменить прогрессивного хода.
На пути к небывалым вершинам,
Человек, к сожаленью, всё меньше с природой,
И всё больше похож на машину.


Рецензии