Воздушный шарик...

Очень бы мне хотелось
Сесть на воздушный шарик,
Вместе с попутным ветром
Долго по небу плыть.
Солнышком любоваться,
Воздух вдыхая чистый,
День до чего же ясный,
Мне бы вот так светить...

А облака-пух лебяжий,
К ним прикоснусь я нежно,
Быть не хочу я"между",
Лишних не нужно слов,
В небо смотрю с надеждой,
С птицами ввысь взлетаю,
И возвращаться на землю
Мне б не хотелось вновь.

Сладки мгновения эти,
Не торопясь их смакую,
Взрослые,тоже дети,
Имеет каждый мечту.
Я так ещё и романтик,
Словам верю и небылицам,
Летаю средь звёзд и галактик,
И чудо по-прежнему жду!
 13.08.19


Рецензии