Что случилось, то случилось...

Мать вздохнула, закурила
Удержав в себе слезу
Ох, сынок, я ж говорила...
А теперь уж, жди грозу
Что случилось, то случилось
Мы с отцом плохой пример
Воровать я не учила...
Вот и милиционер
Помнишь, я тебе сказала
Про чужое, - что украл
Своего что ль стало мало?
Но ты сам свой путь избрал
Говорила ведь: Посадят
Все рукой махал. И вот
Ты покайся, Бога ради
Может Бог и пронесет...


Рецензии