В этом мире всё загадка

В этом мире всё загадка-
Разгадать её дано
Лишь тому,кто за тетрадкой
Оттачивает своё перо.
Он слагает без оглядки
На уснувшее окно,
Изучая все повадки
Золотое ткёт руно...
В этой жизни всё загадка-
Разгадать её дано,
Озарения так сладки
Утра раннею порой.
2006 год


Рецензии